注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fatduct的博客

诚信天下

 
 
 

日志

 
 
 
 

有你,真好  

2017-06-27 17:34:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有你,真好 - fatduct - fatduct的博客

        自从小花上中学以来,小花的作业也比以前多了很多,小花写作业也渐渐的趴到桌子上了,近期的学校体检却发现小花有轻度近视,而且仔细观察发现背也有点拱起,像个小驼背。

有你,真好 - fatduct - fatduct的博客 

小花妈妈不明所以,为此抽出时间,观察了小花的近期生活情况,发现了原来小花竟然趴着写作业、而且这个姿势保持近2个小时。小花妈妈搞清楚状况后,小花妈妈多次提醒小花要坐直写作业,要抬头挺胸,可当小花妈妈一转身忙活了,小花又回到原来的样子了。时间长了小花妈就冲着小花发火嚷嚷,可还是没有太大的改变。

 

有你,真好 - fatduct - fatduct的博客

  

深深感觉到挫败感的小花妈妈,从京东多个矫姿产品中选择了------尚碧姿龙骨矫姿带,收到货后,就马上给小花试穿了,小花说“穿着好舒服啊,腰弯不下来”。小花妈看到小花捡地板上的笔背也是直直的,这时小花妈脸上美滋滋的,总算可以放心的忙活自己的事情了。

       而自小花从穿上尚碧姿龙骨款的矫姿带一段时间后,小花妈妈发现,偶尔小花不穿尚碧姿龙骨款矫姿带,小花的腰杆子也是直的,坐姿也正了,走起路来也抬头挺胸了,给人一种非常自信精神的感觉。

有你,真好 - fatduct - fatduct的博客

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018